Se anuncia un Nintendo Direct para el E3 de este año.

El Nintendo Direct será el día 11 de junio a las 09:00 AM PT/12:00 PM ET.

Nintendo mencionó que habrá torneos de Super Smash Bros. Ultimate y Splatoon 2, los cuales serán el día 8 de junio a las 11:00 AM PT/02:00 PM ET.

Los días del 11 de junio hasta el 13 de junio Nintendo Treehouse hará una transmisión en vivo para mostrar algunos juegos que han sido seleccionados para este evento y contarán con la asistencia del personal que conoce bien sobre dichos videojuegos.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *